寒い夜は鍋料理に限ります

ということで、父親特製の鍋です。
具材は、鴨のつくね、エビのすり身、カキ、豆腐、ニンジン、ハクサイ、エノキタケ、大根です。
味付けは、八丁味噌仕立てです。
仕上げは、「ほうとう」を煮込み、卵でとじました。
ごちそうさま!!
広告
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中