「栗ご飯」+「秋刀魚の塩焼き」+「鯵の開き」

今日は体育の日
学校は前・後期2学期制のため、今日は秋休みの中日。前2日は父はお仕事。
遠出はできないので、お庭で昼ご飯を食べました。
メニューは「栗ご飯」+「秋刀魚の塩焼き」+「鯵の開き」
炭火で魚を焼くと、「骨」と「身」の離れがとても美味くできます。
庭のキンモクセイも花芽をつけはじめました。
稲刈りは昨日終わったようです。
広告
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中