天高くアズサますます肥ゆる秋

自宅でBBQをした。七輪とバーベキューグリルの2本立てだ。
七輪で炭火を起こし、その火を「籾殻」でいっぱいのグリルに移す方式だ。
因みに、籾殻の中にはサツマイモを忍ばせておく。
①七輪での火お越しを利用し、土鍋でご飯を炊く。
②七輪で塩サケを焼く。
③グリルに火を移し、両方で焼肉をする。
④グリルでは遠赤外線によりサツマイモが焼ける。
http://www.youtube.com/v/deVW5SjYyQQ?fs=1&hl=ja_JP

広告
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください